Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de courgettes, en tranches (0,5 cm)
- 100 g d'oignons de printemps, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de mélange de poivrons (par ex. rouges, jaunes et verts), en morceaux (1-2 cm)
- 1200 g d'eau
- 1 pincée de sel fin
- 320 g de pâtes sèches, type conchiglie ou autre pâtes sèches
- 150 g de mozzarella (boules)
- 100 g de tomates cerises, coupées en deux
- de l'huile d'olive extra vierge, pour la garniture
- 5 - 6 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2290 kJ / 547 kcal
- Białko
- 16.6 g
- Węglowodany
- 63.8 g
- Tłuszcz
- 26.8 g
Alternatywne przepisy
Spaghettini aux poivrons
50 Min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min
Canapés aux oeufs
10 Min
Jus détox pour une peau rayonnante
10 Min
Salade de cornettes
30 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Penne au thon
35 Min
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min