Urządzenia i Akcesoria
Salade de pâtes aux légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
150 g de courgettes en tranches (0,5 cm)
-
100 g d'oignons de printemps en morceaux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de mélange de poivrons (par ex. rouges, jaunes et verts), en morceaux (1-2 cm)
-
1200 g d'eau
-
1 pincée de sel fin
-
320 g de pâtes sèches, type conchiglie ou autre pâtes sèches
-
150 g de mozzarella (boules)
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
de l'huile d'olive extra vierge pour la garniture
-
5 - 6 feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16.6 g
Kalorie
2290 kJ /
547 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Węglowodany
63.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40 min
Tranche aux prunes
1 godz. 30 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Lasagnes classiques
2 godz.
Gnocchi Tricolore
35 min
Canapés aux oeufs
10 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Penne au thon
35 min