![Involtini de poulet et pesto de tomates séchées Involtini de poulet et pesto de tomates séchées](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8B18D561-1470-4FBB-9C98-0ADD381D8DA1/Derivates/05F6B8CF-ACD1-4D14-8A93-2295CBEEDAFB.jpg)
Wersje kompatybilne
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto de tomates séchées
- 70 g d'huile d'olive
- 40 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
-
160
g de noix de cajou, crues, non salées
lub 160 g de pignons de pin - 100 g de tomates séchées
Involtini de poulet
- 70 g de mozzarella, en morceaux (4 cm)
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de persil plat frais, uniquement les feuilles, plus extra pour la garniture
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 70 g de chapelure
- 540 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau, en 15 lanières (env. 2,5 cm)
- 30 feuilles d'épinards fraîches, sans les tiges
Sauce
- 1 gousse d'ail
- ½ oignon (env. 75 g)
- 50 g d'huile d'olive
- 650 - 700 g de passata
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2950 kJ / 702 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 27.1 g
- Tłuszcz
- 47.1 g
- Błonnik
- 7.7 g
Alternatywne przepisy
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Gnocchi Tricolore
35 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Crème de pois
40 min
Mousse à la truite
5 Min
Boeuf Stroganoff
45min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min