Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de poivrons verts, en morceaux (4 cm)
- 150 g de poivrons rouges, en morceaux (4 cm)
- 60 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café de poudre de paprika
- ¼ de c. à café de cumin en poudre
- 40 g de concentré de tomates
- 400 g de cervelas, pelés, partagés dans la longueur, en tranches (1 cm)
- 1 boîte de conserve de tomates concassées (400 g)
- 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
- 1 c. à café de sel
- 1 boîte de conserve de haricots rouges, rincés, égouttés (poids égoutté 290 g)
- 100 g de demi-crème acidulée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2321 kJ / 559 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 32 g
Alternatywne przepisy
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Macaronis du chalet
45min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Risi e bisi
35 Min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Fromage d’Italie pané
40min
Rösti bernois
40min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Papet vaudois
55min
Gratin de cornettes
50min
Risotto alle cinque P
30min