Chili con cervelas

Chili con cervelas

4.6 27 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

  • 150 g de poivrons verts en morceaux (4 cm)
  • 150 g de poivrons rouges en morceaux (4 cm)
  • 60 g d'échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
  • 1 c. à café de poudre de paprika
  • ¼ de c. à café de cumin en poudre
  • 40 g de concentré de tomates
  • 400 g de cervelas pelés, partagés dans la longueur, en tranches (1 cm)
  • 1 boîte de conserve de tomates concassées (400 g)
  • 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 boîte de conserve de haricots rouges rincés, égouttés (poids égoutté 290 g)
  • 100 g de demi-crème acidulée

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 32 g
Kalorie 2321 kJ / 559 kcal
Tłuszcz 32 g
Węglowodany 34 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...