Fromage d’Italie pané
TM6 TM5

Fromage d’Italie pané

4.7 (3 oceny)

Składniki

La chapelure

  • 100 g de pain, de la veille, en morceaux (3 cm)

Le risotto

  • 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
  • 80 g de gruyère (salé), en morceaux (2 cm)
  • 600 g de carottes, pelées, en morceaux (2 cm)
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
  • 750 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l chacun)

Le fromage d’Italie

  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe de farine
  • 4 tranches de fromage d'Italie (d’env. 150 g)
  • 4 c. à soupe de beurre à rôtir

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
4493 kJ / 1081 kcal
Białko
29.6 g
Węglowodany
80 g
Tłuszcz
61 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy