Urządzenia i Akcesoria
Salade de cervelas au fromage
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de persil frais (20 g), effeuillé
-
1 gousse gousse d'ail
-
150 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
4 cervelas (400 g) pelés, coupés en morceaux (3 cm)
-
10 g de moutarde
-
30 g de vinaigre aromatisé aux herbes
-
25 g d'huile de colza
-
30 g de yogourt nature
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
2515 kJ /
601 kcal
Tłuszcz
53 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Cuchaule
2 godz. 30 min
Macaronis du chalet
45 min
Salade de pâtes
35 min
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Salade de cornettes
30 min
Gratin de cornettes
50 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Chili con cervelas
1 godz.
Papet vaudois
55 min
Rösti bernois
40 min
Croissants au jambon
35 min