Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de gruyère
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, épluchées, en cubes d’env. 2 cm
- 600 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
lub 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte, maison - 300 g de demi-crème, 25% de matières grasses
- 500 g de pommes (par ex. boskoop), épluchées, en morceaux
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni (7 Min.)
- 150 g de lardons
- 2 oignons, en rouelles
- 2 gousses d'ail, en lamelles
- 20 g de jus de citron
- 50 g de sucre
- ½ c. à café de cannelle moulue, selon les goûts
- poivre, moulu, selon les goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3702 kJ / 886 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 95 g
- Tłuszcz
- 43 g
Alternatywne przepisy
Chili con cervelas
1 Std.
Macaronis du chalet
45min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Gratin de l’armailli
50min
Émincé à la zurichoise
50min
Rösti bernois
40min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Salade de pâtes
35min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Gâteau à la crème
45min
Gratin de cornettes
50min
Salade de cervelas au fromage
10 Min