Urządzenia i Akcesoria
Macaronis à la montagnarde
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
60 g de gruyère
-
400 g de pommes de terre à chair ferme épluchées, en cubes d’env. 2 cm
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légumes en pâte, maison1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
300 g de demi-crème, 25% de matières grasses
-
500 g de pommes (par ex. boskoop), épluchées, en morceaux
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni (7 Min.)
-
150 g de lardons
-
2 oignons en rouelles
-
2 gousses d'ail en lamelles
-
20 g de jus de citron
-
50 g de sucre
-
½ c. à café de cannelle moulue selon les goûts
-
poivre, moulu selon les goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
3702 kJ /
886 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
95 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine saumon et vodka
20 min
Pâtes au thon
30 min
Riz Casimir
45 min
Macaronis du chalet
45 min
Salade de pâtes
35 min
Fromage d’Italie pané
40 min
Gratin de cornettes
50 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Chili con cervelas
1 godz.
Salade de cervelas au fromage
10 min
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
Rösti bernois
40 min