![Salade au cervelas et fromage Salade au cervelas et fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9af0416c36a1c6ebb0a024de57ab9956/Derivates/0f4d5cfddcbddd26085ab27ecc3a8bed27519842.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de gruyère (doux), sans croûte, découpé en bâtonnets (2 x 2 cm, voir conseils)
- 200 g de cornichons
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 4 cervelas dont la peau a été retirée, éventuellement coupés en deux et placés au congélateur toute la nuit
- 1 c. à soupe de moutarde (douce)
- 50 g de vinaigre de vin blanc
- 70 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre, moulu
- 100 g d'oignons (opcjonalnie)
- 10 g de persil frais, effeuillé
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, coupée finement pour la décoration (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3684 kJ / 880 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 76 g
- Tłuszcz nasycony
- 29 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 2411 mg
Alternatywne przepisy
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25 Min
Tarte aux légumes
25 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Stroganoff
45 Min
Papet vaudois
55min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Salade de cervelas au fromage
10 Min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 Min
Croissants au jambon
35 Min