Urządzenia i Akcesoria
Tortiglioni saumon et crevettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'échalote
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
230 g de crevettes, décortiquées
-
230 g de saumon frais en dés (1-2 cm)
-
30 g de brandy
-
670 g d'eau de préférence chaude
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni d’excellente qualité
-
4 tiges de ciboulette fraîche en petits morceaux (0,5 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
2092 kJ /
500 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Linguine saumon et vodka
20 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Pâtes au thon
30 min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Riz Casimir
45 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Macaronis à la montagnarde
30 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Penne au thon
35 min