
Urządzenia i Akcesoria
Tortiglioni saumon et crevettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
d'échalote30 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
gousse d'ail1
-
de crevettes, décortiquées230 g
-
de saumon frais en dés (1-2 cm)230 g
-
de brandy30 g
-
d'eau de préférence chaude670 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
de pâtes sèches, de type tortiglioni d’excellente qualité350 g
-
tiges de ciboulette fraîche en petits morceaux (0,5 cm)4
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
500 kcal /
2092 kJ
Białko
30 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
64 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria