
Urządzenia i Akcesoria
Poulet pékinois
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
d'oignons en botte avec env. 3 cm de vert40 g
-
d'huile de sésame, vierge20 g
-
de carottes en morceaux450 g
-
d'eau130 g
-
de pâte de tamarin10 g
-
de poitrine de poulet en morceaux (env. 3 cm)600 g
-
de champignons shiitake frais en quartiers200 g
-
de pousses de soja, fraîches100 g
-
de gingembre, frais épluché, en fines lamelles10 g
-
de pâte de curry rouge1 c. à café
-
de nouilles de riz fines150 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
434 kcal /
1824 kJ
Białko
42.3 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
42.3 g
Błonnik
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Voyage en Asie
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria