Urządzenia i Akcesoria
Mousse aux fruits rouges et amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
La mousse
-
150 g de fraises fraîches en morceaux
-
100 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
2 blancs d'œufs
La finition
-
30 g d'amandes effilées
-
50 g de fraises fraîches en lamelles
-
50 g de framboises fraîches
-
100 g de myrtilles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
643 kJ /
153 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 h 10 min
Crumble Fraises et amandes
35 min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40 min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 h 15 min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 h 10 min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10 min
Mousses de framboises
1 h 15 min
Mousse de framboises à la verveine
10 min
Mousse à la fraise sans œufs
3 h
Mousse de fraises et framboises
20 min
Crème dessert au thym citron
30 min