Urządzenia i Akcesoria
Mousse aux fruits rouges et amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
La mousse
-
150 g de fraises fraîches en morceaux
-
100 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
2 blancs d'œufs
La finition
-
30 g d'amandes effilées
-
50 g de fraises fraîches en lamelles
-
50 g de framboises fraîches
-
100 g de myrtilles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
643 kJ /
153 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 godz.
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4 godz. 20 min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 min
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min