![Mousse aux fruits rouges et amandes Mousse aux fruits rouges et amandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/420a8fdb-12df-4242-b1d9-6c95bc10d1c1/Derivates/022d33ea-30c1-4f36-ac32-9603bd88cd7f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La mousse
- 150 g de fraises fraîches, en morceaux
- 100 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 blancs d'œufs
La finition
- 30 g d'amandes effilées
- 50 g de fraises fraîches, en lamelles
- 50 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 643 kJ / 153 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 4 g
Alternatywne przepisy
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Mousse de framboises à la verveine
10 min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 Std. 20 Min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 min
Papillotes de fruits à la cannelle
30 min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 Std. 45 Min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min
Mousse à la fraise
3h
Le milhassou
2h