![Saumon gravlax Saumon gravlax](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0FF6D7AF-2701-4BA5-BA5A-897EAD15F035/Derivates/449ad41e-580f-43d3-a7f7-5fc05498552d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à café bombée de graines de fenouil
- 2 bouquets d'aneth frais
- 150 g de gros sel
- 150 g de sucre
- 1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
- 2 c. à soupe d'aquavit
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1415 kJ / 340 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Sauce béarnaise
20 Min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min
Tarama et ses miniblinis
1ч. 45 мин.
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2ч.
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 мин.
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30 min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Saumon gravlax à la betterave
24sa
Chutney mangue-raisin
35 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min