Urządzenia i Akcesoria
Mousse de framboises à la verveine
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
250 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
15 feuilles de verveine
-
1 blanc d'œuf
-
le zeste d'un ½ citron vert non traité, râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
356 kJ /
85 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4 godz. 15 min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 godz. 35 min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 godz. 15 min
Mousses de framboises
1 godz. 15 min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1 godz. 20 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Yaourt glacé façon stracciatella
6 godz. 10 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Crème fouettée
10 min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Gelée de fraise
1 godz. 25 min