Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 2 fruits de la Passion
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 200 g de mangue, coupée en dés
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1487 kJ / 356 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
9h 30min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35 min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 godz. 5 min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50 min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Île flottante au foie gras
25 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min