Urządzenia i Akcesoria
Coques aux herbes, chantilly Passion
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
100 g de vin blanc sec
-
1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
2 fruits de la Passion
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
200 g de mangue coupée en dés
-
le jus d'un citron vert
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 brins d'aneth frais ciselés
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
43 g
Kalorie
1487 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Bars en croûte feuilletée
3 godz.
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Pavlova en verrine
14 godz. 30 min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50 min
Cuisson des bigorneaux
25 min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 godz. 25 min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12 godz.
Bouchons de mahi mahi
1 godz. 20 min
La cuisson des langoustines
40 min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 godz. 15 min
Moules au citron
40 min