Urządzenia i Akcesoria
Coques aux herbes, chantilly Passion
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
100 g de vin blanc sec
-
1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
2 fruits de la Passion
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
200 g de mangue coupée en dés
-
le jus d'un citron vert
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 brins d'aneth frais ciselés
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
43 g
Kalorie
1487 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 godz. 10 min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 min
Pavlova en verrine
14 godz. 30 min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 godz.
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Pêche Melba
6 godz.
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 godz. 15 min