![Coques aux herbes, chantilly Passion Coques aux herbes, chantilly Passion](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00F28690-387F-4D17-B3A2-2E784D31225F/Derivates/55013569-B738-4357-86D9-4876C74A44AD.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 2 fruits de la Passion
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 200 g de mangue, coupée en dés
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1487 kJ / 356 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 分钟
Granité poivron et framboise
4ч. 20 мин.
Palourdes et amandes farcies
40 分钟
Raie aux câpres
45 分钟
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1h 15min
Langoustines au basilic
30 Min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 分钟
Tarama maison, toasts de concombre
3ч. 25 мин.