Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
- 100 g de noisettes entières
Les pommes cuites
- 40 g de cassonade
- 500 g de pommes, coupées en morceaux
La crème de noisettes
- 50 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de noisettes en poudre
- 1 œuf
- 50 g de farine de blé
Le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2916.1 kJ / 702 kcal
- Białko
- 10.4 g
- Węglowodany
- 50.5 g
- Tłuszcz
- 49.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.5 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 211.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galette des Rois à la noisette
3 godz. 40 min
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2h
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1 Std. 15 Min
Pomme des Rois
1 godz. 5 min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Biscuits noix de coco et noisette
50min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50min
Dessert aux pommes
45min
Crumble à la pomme et aux cerises
1 Std.
Charlotte aux framboises
3 godz. 40 min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min