Urządzenia i Akcesoria
Galette des Rois aux pommes et noisettes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
-
100 g de noisettes entières
Les pommes cuites
-
40 g de cassonade
-
500 g de pommes coupées en morceaux
La crème de noisettes
-
50 g de beurre
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de noisettes en poudre
-
1 œuf
-
50 g de farine de blé
Le montage
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
211.9 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
2916.1 kJ /
702 kcal
Tłuszcz
49.8 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
25.5 g
Węglowodany
50.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crookie chocolat et praliné
16 godz.
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Tarte aux abricots façon crumble
3 godz. 20 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 godz. 40 min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 godz. 40 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 godz. 15 min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 godz. 10 min
Tarte abricot-pistache
1 godz. 15 min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Tarte aux mirabelles
50 min