Crème à tartiner fromage frais-radis
TM6 TM5

Crème à tartiner fromage frais-radis

4.5 (70 ocen)

Składniki

  • 140 g de radis roses
  • 1 ciboule, coupée en morceaux (4 cm)
  • 2 brins de persil frais, équeutés
  • 3 brins d'aneth frais, équeutés
  • 500 g de fromage frais, type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
  • 100 g de tomate à chair ferme, coupée en dés (1 cm)
  • 20 g de lait demi-écrémé
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
297.9 kJ / 71.3 kcal
Białko
3.6 g
Węglowodany
2.1 g
Tłuszcz
5.4 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Błonnik
0.3 g
Sód
71.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy