Urządzenia i Akcesoria
Crème à tartiner fromage frais-radis
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
14 portions
Składniki
-
140 g de radis roses
-
1 ciboule coupée en morceaux (4 cm)
-
2 brins de persil frais équeutés
-
3 brins d'aneth frais équeutés
-
500 g de fromage frais, type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
-
100 g de tomate à chair ferme, coupée en dés (1 cm)
-
20 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
71.9 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
297.9 kJ /
71.3 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 min
Tartinade concombre-ricotta
10 min
Tartinade de courgette
4 godz.
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 godz. 15 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Crème de sardine au whisky
5 min
Cannelés au thon
40 min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 min
Tartinade jambon-œuf
35 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min