Urządzenia i Akcesoria
Saucisse de morteau briochée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 25 min
4 parts
Składniki
-
25 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
125 g de beurre froid, coupé en dés
-
½ c. à café de sel
-
1 saucisse de Morteau et une grande quantité d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
18 g
Kalorie
2923 kJ /
704 kcal
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Fougasse aux olives
2 godz. 50 min
Pâté en croûte
7 godz. 45 min
Saucisson brioché
2 godz. 50 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 godz.
Fougasse lardons et romarin
3 godz. 15 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 godz.
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Cake à la saucisse de Morteau
1 godz.
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min
Gougères au comté
45 min