Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le granola au curry
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 200 g de fruits à coque variés et entiers (amandes, noix, noisettes, par ex.)
- 300 g de pain rassis, coupé en cubes (environ 1 cm)
- 100 g de graines variées (courge, tournesol, sésame, par ex.)
- 1 c. à café de curry en poudre, relevé
- 40 g de vinaigre balsamique
- 30 g de miel
Le potage aux orties
- 150 g de poireau, bio
- 200 g d'oignons, bio
- 150 g d'asperges vertes, bio
- 600 g de courgettes, bio
- 600 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de gingembre frais
- 1 c. à café de poivre de la Jamaïque
- 30 g d'huile d'olive
- 50 g de feuilles d'ortie, bio (voir "Variante(s)")
- les herbes aromatiques fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2659 kJ / 635 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 10.1 g
- Sód
- 676 mg
Alternatywne przepisy
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Velouté du potager
15min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15 min
Fond de viande
3h
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Velouté de tomate
40min
Potage de carottes aux fanes
40min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15 min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min