Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler et pour la finition
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 150 g d'asperges vertes, épluchées (max. 14 cm de longueur)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- sel
- poivre moulu
- huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 550 kJ / 132 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 81 mg
Alternatywne przepisy
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25 min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 godz. 40 min
Panure
5min
Artichauts à la romaine
50 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges sauce romesco
45 Min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 Min
Pommes de terre en robe des champs
30 Min