Urządzenia i Akcesoria
Asperges et œufs pochés sous-vide
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler et pour la finition
-
4 œufs moyens (53-63 g)
-
150 g d'asperges vertes épluchées (max. 14 cm de longueur)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail hachées
-
1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
-
sel
-
poivre moulu
-
huile d'olive
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
81 mg
Białko
7 g
Kalorie
550 kJ /
132 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Chou-fleur vapeur
20 min
Artichauts à la romaine
50 min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Asperges sauce romesco
45 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Artichauts à la romaine
50 min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min