Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail

Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail

3.4 58 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions

Składniki

  • 5 - 10 g gingembres frais
  • 550 g d'eau
  • 400 g de tomates entières, pédoncule ôté et incisées en croix de l'autre côté
  • 215 g de poivrons rouges coupés en quatre et épépinés
  • 65 g de riz
  • 1 c. à soupe d'huile de cameline ou d'huile riche en omégas 3 (lin, colza, noix...)
  • ½ baguette coupée en deux dans la longueur
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel à ajuster en fonction des goûts
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 863.8 mg
Białko 6.8 g
Kalorie 1313.3 kJ / 312 kcal
Tłuszcz 8.8 g
Błonnik 3.8 g
Tłuszcz nasycony 1 g
Węglowodany 49 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...