Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 - 10 g de gingembre frais
- 550 g d'eau
- 400 g de tomates entières, pédoncule ôté et incisées en croix de l'autre côté
- 215 g de poivrons rouges, coupés en quatre et épépinés
- 65 g de riz
- 1 c. à soupe d'huile de cameline ou d'huile riche en omégas 3 (lin, colza, noix...)
- ½ baguette, coupée en deux dans la longueur
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1313.3 kJ / 312 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 863.8 mg
Alternatywne przepisy
Velouté de tomate
40min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de tomate au basilic
30min
Velours d'endive à l'orange
35 Min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté d'endive
35 Min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 Min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Velouté de tomates à la crème
35 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min