Urządzenia i Akcesoria
Sous-vide côtes de porc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
2 portions
Składniki
-
2 côtes de porc avec os (350 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
-
1400 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
228 mg
Białko
77 g
Kalorie
2181 kJ /
521 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 godz. 25 min
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 godz.