Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le bar
- 15 g d'herbes aromatiques fraîches, type thym citron, basilic, fenouil et persil
- 250 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 citron jaune, coupé en rondelles
- 1 bar entier, vidé et nettoyé (max. 38 cm de long, env. 500 g)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les pommes de terre vapeur et haricots verts
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre nouvelles, non épluchées
- 200 g de haricots verts surgelés
- sel, pour le service
- poivre moulu, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 8361.7 kJ / 1998.5 kcal
- Białko
- 241.3 g
- Węglowodany
- 181.7 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.4 g
- Błonnik
- 15.9 g
- Sód
- 3852.1 mg
Alternatywne przepisy
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2j
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 menit
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45 min
Gigot d'agneau sous-vide
5 Std. 15 Min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1j 30 menit
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Eclairs à la pistache
4j 30 menit
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 menit
Soupe aux légumes et aux œufs
40 min