![Bar à la portugaise Bar à la portugaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/abd46aca-3564-4e84-9e4e-6fdda0fdd6cc/Derivates/62fcde5f-61d6-40eb-92c6-5413ba2b7765.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le bar
- 15 g d'herbes aromatiques fraîches, type thym citron, basilic, fenouil et persil
- 250 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 citron jaune, coupé en rondelles
- 1 bar entier, vidé et nettoyé (max. 38 cm de long, env. 500 g)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les pommes de terre vapeur et haricots verts
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre nouvelles, non épluchées
- 200 g de haricots verts surgelés
- sel, pour le service
- poivre moulu, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 8361.7 kJ / 1998.5 kcal
- Białko
- 241.3 g
- Węglowodany
- 181.7 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.4 g
- Błonnik
- 15.9 g
- Sód
- 3852.1 mg
Alternatywne przepisy
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Assaisonnement aux légumes et épices
Brak ocen
Travers de porc sauce au café
40min
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Kedgeree au haddock
45min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1 godz. 30 min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min