Urządzenia i Akcesoria
Liqueur d'œuf
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 35 min
500 g
Składniki
-
5 jaunes d'œufs
-
1 œuf moyen (53-63 g) entier
-
200 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
-
200 g de rhum
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
127 mg
Białko
23 g
Kalorie
7075 kJ /
2115 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
210 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche glacée tiramisu
8 godz. 25 min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Sauce ail-ciboulette
5 min
Crème glacée vanille-cookies
5 godz.
Liqueur de barre chocolatée
15 min
Bombe Alaska avec crème glacée et gâteau au chocolat
Brak ocen
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24 godz. 30 min
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Gravlax et relish à la rhubarbe
48 godz. 20 min
Kremšnita (mille-feuille croate)
2 godz.