Urządzenia i Akcesoria
Sous-vide joues de porc
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
8 joues de porc (80-100 g chacun)
-
1500 - 1600 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
133 mg
Białko
31 g
Kalorie
1751 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Poudre de caramel
1 godz.
Caramel de base
25 min
Sauce caramel au whisky
35 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 godz. 40 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min