Urządzenia i Akcesoria
Sauce soubise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
710 g
Składniki
-
20 g d'huile végétale
-
300 g d'oignons coupés en quartiers
-
30 g de beurre
-
300 g de fond de volaille
-
30 g de farine de blé
-
½ - 1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
20 g de crème, env. 18% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
256.8 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
398 kJ /
94.9 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
5.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mode sauce
17 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bœuf Stroganoff
1 godz.
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Sauce au poivre
25 min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 godz.
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Caramel de base
25 min
Sauce blanche
10 min
Crème à napper
15 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min