Urządzenia i Akcesoria
Ris de veau aux oignons nouveaux
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
-
1000 g de ris de veau
-
750 g d'eau froide et de l'eau glacée pour stopper la cuisson des ris de veau
-
250 g de vinaigre blanc
-
600 g d'eau
-
glaçons
-
300 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
2280 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Avec vous. Toujours.
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Carottes à la marocaine
40min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Souris d'agneau
1h 15min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20min
Étagés d'aubergines
1h 35min