Ris de veau aux oignons nouveaux
TM6 TM5

Ris de veau aux oignons nouveaux

4.3 (3 oceny)

Składniki

  • 1000 g de ris de veau
  • 750 g d'eau froide, et de l'eau glacée pour stopper la cuisson des ris de veau
  • 250 g de vinaigre blanc
  • 600 g d'eau
  • glaçons
  • 300 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de vin blanc
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2280 kJ / 545 kcal
Białko
25 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
45 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy