Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de ris de veau
- 750 g d'eau froide, et de l'eau glacée pour stopper la cuisson des ris de veau
- 250 g de vinaigre blanc
- 600 g d'eau
- glaçons
- 300 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2280 kJ / 545 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 45 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 godz. 15 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45 Min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 godz. 30 min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Sauce à l'oseille
35 Min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Sauce Messine
10 min