Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de ris de veau
- 750 g d'eau froide, et de l'eau glacée pour stopper la cuisson des ris de veau
- 250 g de vinaigre blanc
- 600 g d'eau
- glaçons
- 300 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2280 kJ / 545 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 45 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blanquette de ris de veau
1h 50 min
Souris d'agneau
1 godz. 15 min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Bûche de poisson
13 Std.
Taboulé aux fruits de mer
30min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30 min
Pêches à la vapeur
25 min
Petit déjeuner bien-être
12klst
Œufs de couleur verte
55 min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2j 15 menit
Purée de pomme de terre et merguez
55 min