
Urządzenia i Akcesoria
Ris de veau aux oignons nouveaux
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
-
de ris de veau1000 g
-
d'eau froide et de l'eau glacée pour stopper la cuisson des ris de veau750 g
-
de vinaigre blanc250 g
-
d'eau600 g
-
glaçons
-
d'oignons nouveaux coupés en morceaux300 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de vin blanc100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
545 kcal /
2280 kJ
Białko
25 g
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Avec vous. Toujours.
50 Przepisów
Francja
Francja