Nuggets végans et sauce aux herbes

Nuggets végans et sauce aux herbes

3.4 32 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
12 pièces

Składniki

Les panures de blé et d'avoine
  • 65 g de farine de blé
  • 1 c. à café de poivre moulu et 1 pincée pour la panure flocons d'avoine
  • 1 c. à café de sel et 1 pincée pour la panure flocons d'avoine
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 1 c. à café de paprika
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 200 g d'eau
  • 300 g de flocons d'avoine nature
La sauce à la coriandre
  • 1 pincée de curcuma en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 200 g de crème de soja
  • 1 c. à café de moutarde
  • 45 g de coriandre fraîche
  • 10 g de jus de citron
La préparation du tofu
  • 10 g de farine de blé
  • 400 g de tofu ferme
  • 3 cm d'huile neutre pour la cuisson

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 pièce

Sód 493.8 mg
Białko 9.3 g
Kalorie 771.6 kJ / 183 kcal
Tłuszcz 6.5 g
Błonnik 3.2 g
Tłuszcz nasycony 0.8 g
Węglowodany 21.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...