
Urządzenia i Akcesoria
Nuggets végans et sauce aux herbes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
12 pièces
Składniki
Les panures de blé et d'avoine
-
de farine de blé65 g
-
de poivre moulu et 1 pincée pour la panure flocons d'avoine1 c. à café
-
de sel et 1 pincée pour la panure flocons d'avoine1 c. à café
-
d'ail en poudre1 c. à café
-
de paprika1 c. à café
-
de sauce de soja2 c. à soupe
-
d'eau200 g
-
de flocons d'avoine nature300 g
La sauce à la coriandre
-
de curcuma en poudre1 pincée
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
-
de crème de soja200 g
-
de moutarde1 c. à café
-
de coriandre fraîche45 g
-
de jus de citron10 g
La préparation du tofu
-
de farine de blé10 g
-
de tofu ferme400 g
-
d'huile neutre pour la cuisson3 cm
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
183 kcal /
771.6 kJ
Białko
9.3 g
Tłuszcz
6.5 g
Węglowodany
21.3 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Sód
493.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Plateau télé
20 Przepisów
Francja
Francja