Nuggets vegan et sauce aux herbes
TM6 TM5

Nuggets vegan et sauce aux herbes

3.7 (25 ocen)

Składniki

La panure

  • 65 g de farine de blé
  • 200 g d'eau
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de sel, et 1 pincée pour la panure flocons d'avoine
  • 1 c. à café de poivre moulu, et 1 pincée pour la panure flocons d'avoine
  • 300 g de flocons d'avoine nature

La sauce à la coriandre

  • 45 g de coriandre fraîche
  • 1 c. à café de moutarde
  • 200 g de crème de soja
  • 1 pincée de curcuma en poudre
  • 10 g de jus de citron
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu

La préparation du tofu

  • 10 g de farine de blé
  • 400 g de tofu ferme
  • huile neutre pour la dorure

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
771.6 kJ / 183 kcal
Białko
9.3 g
Węglowodany
21.3 g
Tłuszcz
6.5 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Błonnik
3.2 g
Sód
493.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy