Urządzenia i Akcesoria
Palak parathas, patate douce et dip au curry
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
Le dip
-
2 petits-suisses
-
3 cubes de fromage à tartiner type Kiri
-
10 g de curry en poudre
-
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
1 pincée de poivre moulu
Les palak parathas
-
230 g de farine de blé complet
-
230 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
1 gousse d'ail
-
130 g d'épinards frais
-
120 g d'eau
La patate douce
-
500 g d'eau
-
500 g de patate douce détaillée en dés (2 cm)
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
80 g de beurre clarifié fondu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
512 mg
Białko
19 g
Kalorie
3088 kJ /
733.8 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
11.3 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Węglowodany
104.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Burger à la betterave et oignons caramélisés
3 godz. 10 min
Mafé aux patates douces et riz
1 godz. 15 min
Pâtes de lentilles corail
1 godz. 15 min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30 min
Minitacos vegan
45 min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 godz. 50 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1 godz. 15 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 godz. 10 min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min