Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le dip
- 2 petits-suisses
- 3 cubes de fromage à tartiner, type Kiri
- 10 g de curry en poudre
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 pincée de poivre moulu
Les palak parathas
- 230 g de farine de blé complet
- 230 g de farine blanche type 45, et un peu pour le plan de travail
- 1 gousse d'ail
- 130 g d'épinards frais
- 120 g d'eau
La patate douce
- 500 g d'eau
- 500 g de patate douce, détaillée en dés (2 cm)
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 80 g de beurre clarifié fondu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3088 kJ / 733.8 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 104.3 g
- Tłuszcz
- 23.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.3 g
- Błonnik
- 11.3 g
- Sód
- 512 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pita épinards et feta
2 godz. 25 min
Pancakes aux épinards
30 Min
Petit déjeuner bien-être
12h
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40 Min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 Min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50 Min
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2 Std. 45 Min
Carrot cake
1 Std. 30 Min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 Min