![Palak parathas, patate douce et dip au curry Palak parathas, patate douce et dip au curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8a54e45cad97eccdef46264081693748/Derivates/c51f3c8b342c65813305863e795d74580c68a356.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le dip
- 2 petits-suisses
- 3 cubes de fromage à tartiner, type Kiri
- 10 g de curry en poudre
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 pincée de poivre moulu
Les palak parathas
- 230 g de farine de blé complet
- 230 g de farine blanche type 45, et un peu pour le plan de travail
- 1 gousse d'ail
- 130 g d'épinards frais
- 120 g d'eau
La patate douce
- 500 g d'eau
- 500 g de patate douce, détaillée en dés (2 cm)
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 80 g de beurre clarifié fondu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3088 kJ / 733.8 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 104.3 g
- Tłuszcz
- 23.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.3 g
- Błonnik
- 11.3 g
- Sód
- 512 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mafé aux patates douces et riz
1 Std. 15 Min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1 Std.
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2h 45 min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1 godz. 20 min
Pita épinards et feta
2h 25 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Bagel au bleu des Causses
1 godz. 20 min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1hod. 50min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50 Min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 Std. 15 Min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min