Ragoût de haricots œil noir aux légumes

Ragoût de haricots œil noir aux légumes

4.1 29 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
5 portions

Składniki

La veille
  • 200 g de haricots à œil noir (voir "Conseil(s)")
    200 g de haricots blancs secs
  • eau pour les haricots
Le jour même
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail coupées en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 800 g d'eau
  • 150 g de carottes
  • 150 g de poireau
  • 300 g de pommes de terre à chair ferme
  • 1 - 2 tomates
  • 30 g de concentré de tomate
  • 20 g de vinaigre de cidre
  • 40 g de sauce de soja
  • 20 g de sirop d'érable
  • 2 c. à café de curcuma en poudre
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à café de paprika doux en poudre
  • ¾ c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 3 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 13 g
Kalorie 1198 kJ / 285 kcal
Tłuszcz 6 g
Błonnik 11 g
Tłuszcz nasycony 1 g
Węglowodany 45 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...