![Ragoût de haricots œil noir aux légumes Ragoût de haricots œil noir aux légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A801FCF-E7C4-4890-AC9F-9AAD522997AA/Derivates/36ac1be5-f1d0-4ed1-931c-9a47902c8974.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
-
200
g de haricots à œil noir (voir "Conseil(s)")
lub 200 g de haricots blancs secs - eau, pour les haricots
Le jour même
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- 150 g de carottes
- 150 g de poireau
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 1 - 2 tomates
- 30 g de concentré de tomate
- 20 g de vinaigre de cidre
- 40 g de sauce de soja
- 20 g de sirop d'érable
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- ¾ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de sel
-
3
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1198 kJ / 285 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 11 g
Alternatywne przepisy
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min
Curry de pois chiches et épinards
1 godz.
Potée de haricots azuki à la provençale
13hod.
Riz complet végétarien
40 min
Ragoût de pois chiches aux légumes
50min
Curry au tofu fumé
40 min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16 Std. 25 Min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4 Std. 30 Min
Potée de haricots fumés
30 min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min