Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
-
200
g de haricots à œil noir (voir "Conseil(s)")
lub 200 g de haricots blancs secs - eau, pour les haricots
Le jour même
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- 150 g de carottes
- 150 g de poireau
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 1 - 2 tomates
- 30 g de concentré de tomate
- 20 g de vinaigre de cidre
- 40 g de sauce de soja
- 20 g de sirop d'érable
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- ¾ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de sel
-
3
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1198 kJ / 285 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 11 g
Alternatywne przepisy
Lentilles à la marocaine
50 min
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13 godz. 40 min
Lentilles corail à l'indienne
55 min
Riz indien aux fruits secs
40 min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min
Gulai de seitan et légumes
50 min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4h 30min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Haricots blancs à l'ail
50 min
Curry de pois chiches et épinards
1h