Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Białko
- 36.5 g
- Węglowodany
- 2.5 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 683.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuisson du riz long blanc
35min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min
Calamars sous-vide
4h 15min
Cuisson du riz basmati
35min
Bœuf Stroganoff
1小时
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1小时
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 Std.
Poires au sirop sous-vide
45 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2小时 25 分钟
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min