![Thon sous-vide au beurre citron Thon sous-vide au beurre citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67e5b2ad-ee58-43ff-b996-03e11b15264e/Derivates/3889f674-5bda-44c4-a80c-93cff91469c5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Białko
- 36.5 g
- Węglowodany
- 2.5 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 683.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Caramel liquide
25min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1óra 50p
Sous-vide magrets de canard
2h
Salade de poulpe sous-vide
8 godz.
Saumon à la canneberge
35min
Crevettes sautées au porto
30min