Urządzenia i Akcesoria
Feuilleté botte d'asperges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 portions
Składniki
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
24 asperges vertes
La garniture
-
10 g d'huile d'olive10 g d'huile végétale
-
10 g de beurre doux ou demi-sel
-
250 g d'échalotes coupées en deux dans la longueur
Le montage
-
80 g de fromage râpé
-
1 œuf battu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
950 mg
Białko
13.2 g
Kalorie
2127.8 kJ /
511.5 kcal
Tłuszcz
35.7 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
22.3 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Courgettes farcies au canard
1 godz. 5 min
Aubergines grillées aux figues
1 godz.
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 godz. 15 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Courgette ronde farcie de brandade
1 godz. 25 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 godz. 10 min
Soufflé aux asperges
1 godz. 10 min
Aubergine farcie au cabillaud
1 godz.
Asperges sauce à l'orange
55 min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min