Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 24 asperges vertes
La garniture
-
10
g d'huile végétale
lub 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 250 g d'échalotes, coupées en deux dans la longueur
Le montage
- 80 g de fromage râpé
- 1 œuf battu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2127.8 kJ / 511.5 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 35.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.3 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 950 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1 Std. 10 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Quiches printanières au saumon
2 Std. 10 Min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1 Std. 15 Min
Flans d'épinards au saumon
1 Std. 10 Min
Soufflé aux asperges
1 Std. 10 Min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2 Std. 10 Min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min