![Feuilleté botte d'asperges Feuilleté botte d'asperges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97f30432-3dc7-42b4-aa99-0e67853310b4/Derivates/226dac4f-58b6-4492-9148-b0805ad97851.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 24 asperges vertes
La garniture
-
10
g d'huile végétale
lub 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 250 g d'échalotes, coupées en deux dans la longueur
Le montage
- 80 g de fromage râpé
- 1 œuf battu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2127.8 kJ / 511.5 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 35.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.3 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 950 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aubergines grillées aux figues
1h
Crumpets et saumon fumé tiède
1 Std. 20 Min
Poireaux façon salade Caesar
40p
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Salade de haricots et poulet farci
40p
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 Std. 10 Min
Asperges sauce romesco
45min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Frittata de pomme de terre vapeur
1 Std. 15 Min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1h
Œufs brouillés aux asperges
35 Min