![Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide) Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E25443DB-93DF-4B62-97A0-2757910DD82C/Derivates/5b230482-f317-4407-8924-7d0cebe3519b.jpg)
Wersje kompatybilne
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce aigre-douce à la cerise
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de vinaigre de vin rouge
- 300 g de cerises fraîches ou surgelées
- 200 g de fond de veau
Le magret
- 1800 g d'eau
- 1 magret de canard avec la peau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2887 kJ / 687 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 57.5 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1135 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Foie gras sous-vide
72 godz.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1sa 5 dk
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 Std. 15 Min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 Std.
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min