Urządzenia i Akcesoria
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
2 portions
Składniki
La sauce aigre-douce à la cerise
-
60 g de sucre en poudre
-
60 g de vinaigre de vin rouge
-
300 g de cerises fraîches ou surgelées
-
200 g de fond de veau
Le magret
-
1800 g d'eau
-
1 magret de canard avec la peau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1135 mg
Białko
53 g
Kalorie
2887 kJ /
687 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
57.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 godz. 15 min
Pâté aux figues
50 godz. 25 min
Limoncello
384 godz.
Fond de viande
3 godz.
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Sauce hollandaise
15 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12 godz.
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min