Urządzenia i Akcesoria
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
2 portions
Składniki
La sauce aigre-douce à la cerise
-
60 g de sucre en poudre
-
60 g de vinaigre de vin rouge
-
300 g de cerises fraîches ou surgelées
-
200 g de fond de veau
Le magret
-
1800 g d'eau
-
1 magret de canard avec la peau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1135 mg
Białko
53 g
Kalorie
2887 kJ /
687 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
57.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Foie gras sous-vide
72 godz.
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Sauce béarnaise
20 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 godz. 45 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 godz.
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Chutney mangue-raisin
35 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min