Wersje kompatybilne
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce aigre-douce à la cerise
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de vinaigre de vin rouge
- 300 g de cerises fraîches ou surgelées
- 200 g de fond de veau
Le magret
- 1800 g d'eau
- 1 magret de canard avec la peau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2887 kJ / 687 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 57.5 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1135 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 Std.
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 Std. 20 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 Std.
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 Std. 15 Min