Saumon et salade de pomme et fenouil

Saumon et salade de pomme et fenouil

4.5 19 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
2 portions

Składniki

  • 1 citron jaune non traité
  • 1 c. à café de moutarde de Dijon
  • ½ c. à café de sel et 2-3 pincées pour le saumon, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café d'aneth frais
  • 2 filets de saumon frais, parés et désarêtés 3 cm d'épaisseur (env. 150 g chacun) (voir "Conseil(s)")
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1850 g d'eau
  • 150 - 200 g de bulbe de fenouil émincé en fines lanières
  • ½ d'oignon rouge (opcjonalnie) (30 g env.), émincé en fines lanières
  • ½ pomme émincée en fines lamelles

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 31.3 g
Kalorie 1803 kJ / 430 kcal
Tłuszcz 28.8 g
Błonnik 2.4 g
Węglowodany 8.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...