![Saumon et salade de pomme et fenouil Saumon et salade de pomme et fenouil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65C13432-CD33-4BEB-A8B7-B9C373AED07E/Derivates/4f3698e8-a0a3-4df3-b5ef-e85a2de6314e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune non traité
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- ½ c. à café de sel, et 2-3 pincées pour le saumon, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café d'aneth frais
- 2 filets de saumon frais, parés et désarêtés, 3 cm d'épaisseur (env. 150 g chacun) (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1850 g d'eau
- 150 - 200 g de bulbe de fenouil, émincé en fines lanières
- ½ d'oignon rouge (30 g env.), émincé en fines lanières (opcjonalnie)
- ½ pomme, émincée en fines lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1803 kJ / 430 kcal
- Białko
- 31.3 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Feuilleté botte d'asperges
1h 50 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Carottes glacées au miel
1 godz. 20 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30 min
Soupe petits pois gingembre, saumon citron et brocoli
55 min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1 godz. 35 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min