Urządzenia i Akcesoria
Gambas au romarin
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
2 portions
Składniki
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
450 g de gambas crues
-
1 branche de romarin frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
437 mg
Białko
42 g
Kalorie
888.5 kJ /
211.5 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Ormeaux à la persillade verte
30 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 godz. 35 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 godz. 30 min
Assiette de vanets
30 min
La cuisson des langoustines
40 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Bulots au court-bouillon
2 godz.
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 min