Garnelencremesuppe mit Baguette
TM6 TM5

Garnelencremesuppe mit Baguette

3.6 (60 ocen)

Składniki

  • 6 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 20 g Olivenöl
  • 300 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
  • ¾ TL Salz
  • 50 g Schalotten, halbiert
  • 100 g Staudensellerie, in Stücken
  • 120 g Möhren, in Stücken
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 150 g Porree, nur weiße Teile, in Ringen (1 cm)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 40 g Tomatenmark
  • 1000 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
    lub 2 Würfel Fischbrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • ½ TL Pfeffer
  • 20 g brauner Zucker
  • 200 g Kartoffeln, in Stücken
  • 80 g Weißwein, trocken (opcjonalnie)
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 Baguette, in 12 Scheiben

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1007 kJ / 240 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
16 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Błonnik
2.4 g
Sód
1091 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy