Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gedämpfter Lachs
- 500 g Wasser
- 500 g Blumenkohlröschen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Muskat zum Würzen
- 4 Stücke Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g)
Kaffee-Hollandaise und Fertigstellung
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Kaffee, aufgebrüht, abgekühlt
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3769 kJ / 901 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 81 g
- Błonnik
- 4.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 godz.
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1h 40min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 godz.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1sa 20 dk
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 Min
Erbsenpasta mit Garnelen
40 Min
Fisch-Pasta
40 Min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1 Std.