
Urządzenia i Akcesoria
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Gedämpfter Lachs
-
Wasser500 g
-
Blumenkohlröschen500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Muskat zum Würzen
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g)4 Stücke
Kaffee-Hollandaise und Fertigstellung
-
Butter in Stücken250 g
-
Kaffee, aufgebrüht abgekühlt50 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Eigelb3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
901 kcal /
3769 kJ
Białko
42 g
Tłuszcz
81 g
Węglowodany
3 g
Błonnik
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy