Urządzenia i Akcesoria
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen4
-
Oregano abgezupft5 Stängel
-
Zitronenthymian abgezupft3 Zweige
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln250 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Crème fraîche200 g
-
Sahne200 g
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgerieben½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln¾ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Tintenfisch-Tuben, TK aufgetaut, in Ringen (ca. 3 mm)500 g
-
Spaghetti500 g
-
Speisestärke10 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
39 g
Kalorie
3611 kJ /
862 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
6.6 g
Węglowodany
93 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Linguine mit Räucherlachs
30 min