Urządzenia i Akcesoria
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen4
-
Oregano abgezupft5 Stängel
-
Zitronenthymian abgezupft3 Zweige
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln250 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Crème fraîche200 g
-
Sahne200 g
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgerieben½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln¾ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Tintenfisch-Tuben, TK aufgetaut, in Ringen (ca. 3 mm)500 g
-
Spaghetti500 g
-
Speisestärke10 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
39 g
Kalorie
3611 kJ /
862 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
6.6 g
Węglowodany
93 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2 godz. 20 min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Garnelencurry
35 min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 godz. 15 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Linguine mit Räucherlachs
30 min