Urządzenia i Akcesoria
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Hähnchenschenkel, mit Haut4
-
Korianderkörner2 TL
-
Meersalz, grob1 TL
-
Öl3 EL
-
Zwiebel halbiert1
-
Koriander abgezupft, Stiele gedrittelt1 Bund
-
gelbe Currypaste (20 g)1 EL
-
Kokosmilch400 g
-
Geflügelbrühe300 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken3 Prisen
-
Möhren in Stücken (1,5 cm dick)400 g
-
Brokkoli in Röschen300 g
-
brauner Zucker und etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Shiitakepilze, frisch Stiele entfernt200 g
-
Basmati-Reis240 g
-
Limettensaft2 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
49 g
Kalorie
3682 kJ /
882 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Chicken-Mushroom Balti
50 min
Rinderragout mit Bohnen
50 min
Schnelles Lamm Dhansak
50 min
Schweinefilet Asia
1 godz. 15 min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 godz.
Hähnchen mit Bulgursalat
1 godz. 35 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 godz. 15 min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 godz. 15 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 godz. 20 min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 godz. 5 min
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1 godz.
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min