Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 Stücke Entenbrust, mit Haut (à ca. 140 g)
- Salz zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Schalotten
- Butter zum Braten
- 100 g Feigen, geachtelt
- 250 g Burgunder Rotwein
- 150 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Bratensaucenkonzentrat (z. B. von Knorr)
- 40 g Honig
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 20 g Senf
- 500 g Schupfnudeln, aus dem Kühlregal
- Öl zum Braten
- 20 g Speisestärke
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2521 kJ / 602 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 dk
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1sa 30 dk
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 godz. 10 min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Coq au vin
2h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min