Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 Stücke Entenbrust, mit Haut (à ca. 140 g)
- Salz zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Schalotten
- Butter zum Braten
- 100 g Feigen, geachtelt
- 250 g Burgunder Rotwein
- 150 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Bratensaucenkonzentrat (z. B. von Knorr)
- 40 g Honig
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 20 g Senf
- 500 g Schupfnudeln, aus dem Kühlregal
- Öl zum Braten
- 20 g Speisestärke
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2521 kJ / 602 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 menit
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1j 30 menit
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25u.
Kalbstafelspitz
50 menit
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 Std. 15 Min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2j
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1j 20 menit
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45 Min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1j 30 menit
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1j
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1j 30 menit