Wersje kompatybilne
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Zitronenkuchen mit Zitronensirup
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g brauner Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 140 g Zitronensaft
- 870 g Wasser
- 4 - 6 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 15 g Milch
- 130 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Backpulver
- 2 Eier
Boeuf Bourguignon und Fertigstellung
- 1 Bund gemischte Kräuter (Petersilie, Thymian, Basilikum, Lorbeer), abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 200 - 250 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Olivenöl
- 700 g Rindfleisch, in Würfeln (2-3 cm), z. B. Schulter oder Bäckchen
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Streifen
- 300 g Rotwein (z. B. Burgunder)
- 230 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Champignons
- 300 g Möhren
- 10 - 20 g Speisestärke
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 5931 kJ / 1417 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 104 g
- Tłuszcz
- 82 g
- Tłuszcz nasycony
- 44 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 1267 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25min
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50min
Ananas-Sorbet mit Crémant
2 Std. 40 Min
Chai-Latte-Parfait
15h 20min
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50min
Schoko-Chili-Tiramisu
6 godz.
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 godz. 35 min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1 Std. 20 Min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15min
Putenbraten à l´orange
2 godz. 15 min