Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Kartoffel-Brokkoli-Püree
- 700 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Stücken
- 400 g Brokkoliröschen
- 280 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Butter
- 3 Prisen Muskat
- 100 g Milch
- 1 TL Senf
Pangasius mit Meerrettich-Senf-Kruste
- 30 g Meerrettich aus dem Glas
- 30 g Dijon-Senf
- 1 Brötchen, in Stücken
- 80 g Butter, in Stücken
- 5 g Zitronensaft
- 6 Stängel Thymian
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Zucker
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 600 g Pangasiusfilet
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2246 kJ / 535 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 Std.
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1 Std.
Lachs mit Porree und Currysauce
1 Std.
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min