Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Kartoffel-Brokkoli-Püree
- 700 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Stücken
- 400 g Brokkoliröschen
- 280 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Butter
- 3 Prisen Muskat
- 100 g Milch
- 1 TL Senf
Pangasius mit Meerrettich-Senf-Kruste
- 30 g Meerrettich aus dem Glas
- 30 g Dijon-Senf
- 1 Brötchen, in Stücken
- 80 g Butter, in Stücken
- 5 g Zitronensaft
- 6 Stängel Thymian
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Zucker
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 600 g Pangasiusfilet
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2246 kJ / 535 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 Min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Lachs-Sahne-Gratin
1h
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min