Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g Bacon, in Scheiben, in Streifen
- 50 g Schalotten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Butter, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 EL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 650 g Drillinge
- Öl zum Braten
- 4 Maischollenhälften, küchenfertig (siehe Tipp)
- Pfeffer zum Würzen
- Mehl zum Bearbeiten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3698 kJ / 884 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 70 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 Std.
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 10 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30 min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2h
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min