Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g Bacon, in Scheiben, in Streifen
- 50 g Schalotten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Butter, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 EL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 650 g Drillinge
- Öl zum Braten
- 4 Maischollenhälften, küchenfertig (siehe Tipp)
- Pfeffer zum Würzen
- Mehl zum Bearbeiten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3698 kJ / 884 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 70 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Kabeljau in Senfsauce
40min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 Std. 10 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Lachs mit Porree und Currysauce
1h
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min