Wersje kompatybilne
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Am Vortag
- 800 g Kartoffeln, festkochend, mittelgroß, mit Schale
- 600 g Wasser
Steaks und Fertigstellung
- 6 Zweige Rosmarin
- 15 Zweige Thymian
- 4 Lorbeerblätter, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 2 Stücke Entrecôte (à 350 g, ca. 3 cm dick)
- 80 g Olivenöl
- 80 g Butter, kalt, in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Wasser
- 40 g Zitronensaft
- 1 TL Zucker und etwas mehr zum Würzen
- 2 TL Senf
- 400 g Cherry-Tomaten
- 100 g Rucola, geputzt, mundgerecht gezupft
- Pfeffer zum Würzen
- Fleur de Sel zum Würzen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3218 kJ / 767 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 51 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2h
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Rinderhüfte mit Gemüse
40 min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 min
Kalbstafelspitz
50 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 godz. 20 min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min