Urządzenia i Akcesoria
Rosca de reyes
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz.
15 porciones
Składniki
Costra de vainilla
-
150 g de mantequilla fría, en cubos
-
115 g de azúcar glass
-
190 g de harina de trigo
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 yema de huevo
Costra de chocolate
-
150 g de mantequilla fría, en cubos
-
115 g de azúcar glas
-
25 g de cocoa en polvo
-
165 g de harina de trigo
-
1 yema de huevo
Rosca de reyes
-
110 g de mantequilla suave
-
40 g de agua
-
250 g de harina de trigo
-
65 g de azúcar
-
3 cditas de levadura seca instantánea (aprox. 9 g)
-
2 huevos
-
1 yema de huevo
-
1 cdita de sal fina
-
la ralladura de 1 naranja
Decoración
-
huevo para barnizar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
181 mg
Białko
7 g
Kalorie
2174 kJ /
518 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Conchas Gourmet
3hod. 15min.
Bisquets
40min.
Rosca de Reyes
3hod.
Rosca de reyes
3hod.
Pan de elote
2hod.
Pan de muerto
6hod.
Tamales de pollo y salsa verde
2hod.
Garibaldis
40min.
Salsa tampico
10min.
El mejor pastel de chocolate
1hod.
Festejo de zanahoria
2hod. 55min.
Roles de canela con glaseado
2hod. 30min.