Urządzenia i Akcesoria
Birria
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porciones
Składniki
-
200 g de cebolla cortada en trozos
-
30 g de cilantro
-
160 g de tomate verde cortado en cuartos
-
1 pizca de semillas de comino
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 cdita de orégano seco
-
1 cdita de mejorana seca
-
1 clavo de olor
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cda de sal gruesa
-
400 g de falda de res cortada en trozos
-
25 g de chile pasilla sin rabo ni semillas (5 pzas aprox)
-
25 g de chile guajillo sin rabo ni semillas (5 pzas aprox)
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 cditas de sal fina
-
500 g de carne de cordero limpia, en cubos para caldo
-
1300 g de agua
-
limones cortados en cuartos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
22 g
Kalorie
1130 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tacos de pollo al pastor
45 Min
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Tacos al pastor chilangos
40 Min
Adobo con carne
50 Min
Enchiladas de mole rojo
1 Std.
Caldo de camarón
25 Min
Birria
14 Std.
Tacos al pastor
1 Std. 10 Min
Adobo al pastor
10 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min