Urządzenia i Akcesoria
Chorizo norteño
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
1175 g
Składniki
-
500 g de agua
-
80 g de chile ancho sin tallo y sin semillas
-
20 g de chile guajillo sin tallo y sin semillas
-
100 g de vinagre de manzana
-
4 dientes de ajo pelados
-
5 cditas de comino en polvo
-
5 cditas de orégano seco
-
7 clavos de olor
-
6 cditas de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1000 g de carne molida, de pavo1000 g de carne molida de cerdo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1175 g
Sód
14614.9 mg
Białko
184.1 g
Kalorie
12641 kJ /
3021.3 kcal
Tłuszcz
222.6 g
Błonnik
27.6 g
Tłuszcz nasycony
80.1 g
Węglowodany
70.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tortas ahogadas
2 godz. 40 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 godz. 30 min
Pollo con mole
1 godz.
Chiles jalapeños en escabeche
40 min
Salsa cátsup
25 min
Tamal de cazuela con rajas
1 godz.
Caldo de queso
40 min
Pastel de sushi
1 godz.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Salsa martajada
50 min