Urządzenia i Akcesoria
Rosca de reyes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
12 rebanadas
Składniki
Pasta de azúcar
-
50 g de azúcar
-
50 g de mantequilla sin sal
-
25 g de harina
Masa base
-
5 g de levadura seca instantánea10 g de levadura prensada fresca
-
125 g de leche
-
150 g de harina
Rosca
-
170 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
110 g de azúcar
-
2 huevos
-
cáscara de naranja de una pieza
-
½ cdita de esencia de azahar½ cdita de esencia de naranja
-
260 g de harina
-
1 huevo batido para barnizar
-
higos cortados en cuartos para decorar
-
ate cortado en tiras, para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
10 g
Kalorie
2961 kJ /
705 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
98 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan de muerto
3 godz.
Tamales dulces de pasas
2 godz.
Pan de elote
2 godz.
Pan de muerto
6 godz.
Rosca de Reyes
3 godz.
Tamal de cazuela con rajas
1 godz.
Bisquets
40 min
Rosca de reyes
4 godz.
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Conchas Gourmet
3 godz. 15 min
Tamales Verdes
2 godz. 30 min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 godz. 30 min