Urządzenia i Akcesoria
Mostachón de frutos rojos
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porciones
Składniki
-
aceite la necesaria para engrasar
-
5 claras de huevo
-
1 cdita de cremor tártaro
-
1 cdita de sal fina
-
230 g de azúcar glass
-
100 g de galletas saladas
-
130 g de nueces
-
1 cda de extracto de vainilla natural
-
1 cdita de polvo para hornear
-
225 g de queso crema
-
240 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
250 g de frutos rojos frescos fresa, frambuesa, moras
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porciones
Sód
768.8 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
2776 kJ /
663.5 kcal
Tłuszcz
44.9 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
15.7 g
Węglowodany
56.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolitas de nuez
30 min
Pay dátil y nuez
1 godz. 10 min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 godz. 30 min
Pan de elote
2 godz.
Chilaquiles rojos
25 min
Pastel de sushi
1 godz.
Pay de queso
6 godz.
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min
Salsa martajada
50 min
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min
Gelatina de mazapán
2 godz.