Urządzenia i Akcesoria
Conchas de pueblo con nata y mermelada
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
10 porciones
Składniki
Tapa de concha<br>
-
120 g de azúcar refinada
-
150 g de mantequilla sin sal, en cubos
-
140 g de harina de trigo
-
5 g de esencia de vainilla1 vaina de vainilla sólamente las semillas
-
3 gotas de esencia de mantequilla (ver tip)
Masa de concha<br>
-
120 g de leche
-
125 g de azúcar refinada
-
1 sobre de levadura seca instantánea (aprox. 11 g)
-
500 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
-
2 huevos
-
25 g de esencia de vainilla
-
100 g de mantequilla sin sal, en cubos
-
½ cdita de sal fina
-
aceite en aerosol el necesario para engrasar
-
500 g de agua
-
1 cda de mantequilla derretida
-
100 g de queso mascarpone100 g de nata
-
300 g de mermelada de fresa
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
276 mg
Białko
10 g
Kalorie
2715 kJ /
647 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
97 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Betún de queso crema
5 min
Rosca de reyes
3 godz.
Pan de elote
2 godz.
Pan de muerto
6 godz.
Rosca de Reyes
3 godz.
Bisquets
40 min
Rosca de reyes
4 godz.
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Conchas Gourmet
3 godz. 15 min
Betún de queso crema
5 min
Pay de queso
6 godz.
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min