Conchas de pueblo con nata y mermelada

Conchas de pueblo con nata y mermelada

4.4 38 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
10 porciones

Składniki

Tapa de concha<br>
  • 120 g de azúcar refinada
  • 150 g de mantequilla sin sal, en cubos
  • 140 g de harina de trigo
  • 1 vaina de vainilla sólamente las semillas
    5 g de esencia de vainilla
  • 3 gotas de esencia de mantequilla (ver tip)
Masa de concha<br>
  • 120 g de leche
  • 125 g de azúcar refinada
  • 1 sobre de levadura seca instantánea (aprox. 11 g)
  • 500 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
  • 2 huevos
  • 25 g de esencia de vainilla
  • 100 g de mantequilla sin sal, en cubos
  • ½ cdita de sal fina
  • aceite en aerosol el necesario para engrasar
  • 500 g de agua
  • 1 cda de mantequilla derretida
  • 100 g de nata
    100 g de queso mascarpone
  • 300 g de mermelada de fresa

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 276 mg
Białko 10 g
Kalorie 2715 kJ / 647 kcal
Tłuszcz 26 g
Błonnik 2 g
Tłuszcz nasycony 16 g
Węglowodany 97 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...