Urządzenia i Akcesoria
Chiles jalapeños en escabeche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
900 g
Składniki
-
35 g de aceite
-
70 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
260 g de zanahoria con cáscara, cortadas en rebanadas (5 mm)
-
280 g de chiles jalapeños cortados en rebanadas (5 mm)
-
3 hojas de laurel, secas
-
5 pimientas gordas
-
5 pimientas negras enteras
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
2 cdas de sal gruesa
-
275 g de vinagre blanco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 900 g
Sód
11493.2 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
2579.8 kJ /
616.6 kcal
Tłuszcz
37.8 g
Błonnik
19.7 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
60.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chamoy
20min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chorizo norteño
30min
Chiles en escabeche
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles en nogada
1h
Chiles chipotles dulces
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Calabaza en tacha
1h 15min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Salsa verde cocida
30min
Salsa martajada
50min