Urządzenia i Akcesoria
Pan de muerto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
1 pieza
Składniki
-
120 g de azúcar
-
1 cáscara de naranja sin la parte blanca
-
200 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca1 sobre de levadura seca instantánea
-
150 g de mantequilla sin sal pomada, en trozos
-
3 huevos
-
1 cucharada de esencia de azahar
-
600 g de harina
-
1 pizca de sal
-
leche para barnizar
-
azúcar para espolvorear el pan
-
mantequilla sin sal derretida, para barnizar el pan
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
89 g
Kalorie
17346 kJ /
4130 kcal
Tłuszcz
148 g
Błonnik
18 g
Węglowodany
611 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Rosca de reyes
3 godz.
Pan de elote
2 godz.
Tamales dulces de pasas
2 godz.
Pan de elote
2 godz.
Pan de muerto
6 godz.
Rosca de Reyes
3 godz.
Bisquets
40 min
Rosca de reyes
4 godz.
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Conchas Gourmet
3 godz. 15 min
Tamales Verdes
2 godz. 30 min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 godz. 30 min